Campeonatos sub-19 e sub-18 no Ceará definiram os campeões neste domingo

Publicado em: 23/08/2021

O ginásio do Colégio Ágape foi palco da competição (Créditos: Divulgação)

No último domingo (22.08), chegou ao final a edição 2021 de duas competições de base do voleibol cearense. Em Fortaleza (CE), pouco mais de 100 atletas participaram das disputas das categorias sub-19 masculino e sub-18 feminino do Campeonato Cearense. As partidas aconteceram entre os dias 13 e 22 deste mês no ginásio do colégio Ágape. Ambos os torneios foram realizados pela Federação de Voleibol do Estado do Ceará (FEVECE).

O título masculino ficou com o Colégio Batista, com a equipe Ceará Vôlei em segundo. O time PVB completou o pódio. Na competição feminina a Unifor foi a campeã, com CFO como vice e PVB levando o bronze.

O evento ainda premiou Heitor Marciel e Altany Castro como melhores árbitros. A atleta Larissa Mendes, oposta da seleção brasileira sub-18 feminina, também esteve presente na competição.